Александр Шульгин (alexandrshulgin) wrote,
Александр Шульгин
alexandrshulgin

Саша Любимов - есть еще порох в прохоровницах!

Все и вся вот взялись лобсуждать тему ПД и МП , ну кинули кусок вот и тешатсмя все политтехнологи и конспирологи, забавно

Я вот когда узнал,что Александр Любимов  внедрен , примкнул к ПД ,сразу понял,что сейчас надо будет ожидать реалити энтертейнмент шоу . Саша крайне способный человек в этом и в чем то равных ему нет. Могу заявлять это четко,ибо проработал с Сашей семь лет вместе в одном Здании и мой кабинет был как раз над Сашиным , со всеми вытекающими )))
Сегодняшняя новость ,вернее резонанс -это триумф Саши,четкое исполнение сценария, а что может быть четче в реалити- шоу,ежели когда ни зрители ,ни порой сами фигуранты( как минимум почти все фигуранты) ,вернее фигуранты -актеры и фигуранты -статисты не подозревают о том,что они в камере,что идет шоу в прямом эфире.
Браво ,Александр, опять как мастер телепродукта\массового продукта оказался на высоте.

а народ так и обсуждает смешно так,как если бы всерьез начал обсуждать сценарий "Бриллиантовой руки " или "Джентльменов удачи" с пеной у рта споря что там с" доцентом" и в чем" клиент не прав". Хотя как известно в период появления и становления кинематографа многие люди так же воспринимали все деяния на экране за чистую монету и даже искали по адресам героев кинофильмов и оплакивали убиенных,яко настоящих.
История то всегда повторяется
Tags: Любимов, Правое дело, Прохоров, реалити шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments