?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алло, таланты?

Получил сегодня email от знакомого приятеля , человека более чем известного в мире музыкальной индустрии ( если буду перечислять имена с кем он за свою долгую(а он уже весьма почтенного возраста) сотрудничал, и что делал то не хватит лимита поста)
Вот письмо

Hi Alexander
I will be in Moscow this Monday, April 18, until early Thursday morning on April 21 at The XXXXX Hotel.
 
I would like to meet with you about working with my top songwriters, producers and artists in the UK and USA.  Also, I would like to work with you on bringing one of your best artists to launch in London, New York and Los Angeles.  Do you have any artists with major worldwide potential that you would like for me to meet in Moscow?
 
I arrive late Monday evening.  Maybe we meet for late night drinks on Monday or Tuesday morning breakfast?
 
I look forward to seeing you!

Для тех кто не совсем в английском поясню
Ну первая часть это то,что он мне предлагает поработать в соавторстве с ведущими композиторами для ведущих артистов( этим я весьма плотно занимаюсь последние лет 5 и в Европе ив Америке и в Азии)
Но вот вторая часть относится к тому, что он спрашивает,есть ли  у нас , какой то артист , с потенциалом мирового уровня, он хотел бы с таким встретится . Он желает продвинуть какого то достойного русского артиста по всему миру начав с основных мировых центров для музыкального старта :Лондона.Нью Йорка и Лос Анжелеса

Так вот я таких артистов , кто имеет такую потенцию не знаю.
Морде от того что я не занимаюсь артистами . ( хотя сам я понимаю,что таковых нет у нес сейчас)

Друзья, Может Вы знаете???

Одно ведь дело троллить по поводу того,что у нас богата земля талантами,и иное явить его народу.

Так что до понедельника жду ссылок на таланты , с обязательными пояснениями почему именно этот исполнитель,чью ссылку вы прислали достоин и имеет все данные для того, чтобы завоевать сердца слушателей по миру, и чтобы мы за такового исполнителя радовались и радовались, что он наш.

Если действительно ,что то будет стоящее,то я сведу исполнителя с этим достойным человеком по прилету. Я просто сведу, мне ничего не надо....ну разве ,что ежели потом будущая звезда упомянет в мемуарах)))

Поехали?

Comments

alexandrshulgin
Apr. 15th, 2011 05:08 pm (UTC)
позырим

время покажет

думаю ничего серьезного не получится...

если и какая то медийная известность произойдет,то на том и останется...База нужна серьезная чтобы во что то цельное вырасти

Profile

2
alexandrshulgin
Александр Шульгин
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow