Александр Шульгин (alexandrshulgin) wrote,
Александр Шульгин
alexandrshulgin

Category:

Утки. Шульгин & Михальчик

   Хоть и  наверное "журналистскими утками" это назвать сложно, скорее всего какими то осмысленными шагами,но все же , пусть будут величаться утками.
   Сегодня получил от нескольких друзей ссылочки на очередную утку
  Но наверное по порядку;
  Про утку , предложением "руки и сердца "прямо в прямом эфире лет несколько назад не написало наверное только техническое издание. Все крупно  и мелко-желтые издания на перебой писали статьи и всовывали туда выдуманные или  тотально искореженные комментарии собственно самих участников  , не взирая на то,что сами то участники возражают и опротестовывают, эти желтые СМИ продолжали публиковать материалы ,как по заданному учителем сценарному плану.  
   Относительно безкупюрное и малоизмененное интервью вышло пожалуй только вот тут , интервью которое поясняет наверное все вопросы, но прямые ответы и пояснения в этом интервью ( как и еще пару  подобных интервью с прямыми ответами на "утиную тему")никто из сми не желает замечать  и продолжается исполнение "сценарного плана"
   Потом конечно на протяжении всего времени было немало "уточек" и по разным поводам , ссылки даже не желаю приводить ,чтобы не пачкаться и не пачкать, но все сводилось все равно к одному по большому то.
   Утки 2010 года уже вызывают фарс , так как все опять по кругу ( кстати,  "наша песня хороша,начинай сначала"-  в этом есть четкий закон "учительских сценарных планов" ,где бы они не проявлялись )
    В начале года от нас ушла любимая Валентина Толкунова , на отпевании которой я был и позвал с собой и Юлию,так как и знакомил их в году 2006 и говорил Юле не раз про Валю,как про великую Личность,с коей надо брать пример .
    На следующий день ,конечно же с подачи самой желтой медиа вышел материал ,который тут же растиражировали сотни сми (надо упомянуть,что фото выбирают конечно же такие ( а выбрать всегда есть,так как репортажные фотографы зачастую просто "поливают" и не спускают палец с кнопки  и имеют любые кадры ,  с любыми невыгодными ракурсами и мгновениями ,которые можно трактовать как угодно в зависимости от "сценария") какие и нужны по сценарию
    Конечно когда обращались и звонили Юле прокомментировать это,то ее ответы не устраивали "сценарность " и их опять или не публиковали или искажали .
    До искажались до следующей выходки про обручение ( где то мы уже с этим сталкивались,не правда ли?)
    Ну и вот сегодня опять "утки полетели"  . Сначала с небольшого украинского ресурса ,( что показывает на спланированный "вброс утки") потом и других
   
     К чему  я это пишу, к тому что как то вот совсем нехорошо "треплют талантливую девочку" . Из зависти? Из мести ? Ладно меня, я то не девочка , не такое встречал и не такие "утки" были на меня выпущены . Но вот ей то за что? Мало того,что не дают развиваться и всячески трамбуют её индивидуальность,так вот еще и " отУТИвают" . Конечно она молодец, и держит все испытания . Но для чего вот ей такая "школа"?   Для чего слушателям,читателям ,такая "школа" ? Так же как и для чего была вот для зрителей показанное безобразие в сериале "Школа" по Первому Каналу ?. Хотя что спрашивать, то и то из одного места исходит, от одного учителя(ей).

   При том молодежь работающая в желтых сми в разделе развлечений и светской хроники ,как правило не опытна и не имеет инициативы самим понять или зайти поглубже покапать посмотреть. Они вот так погуглили ,получили вот инфо по ссылкам на кучу уток и уже и сами верят,что так и есть и репродуцируют новые утки . Это ведь не зубры и мастодонты работающие в большой экономике.политике и геополитике ,там журналисты иного ранга и масштаба ,конечно.  А с этих детей что взять то . Значит ответственность тем паче на учителях
   
  Но простим им ,ибо не ведают ,что творят и не знают следующего:

«Ваш отец Диавол  и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» ( Евангелие от Иоанна 8:44 )
Tags: Михальчик, Утки, ложь, медиа, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments